8 (499) 390-95-15

ГРАФИК РАБОТЫ С ПН-СБ С 10:00 ДО 19:00

Главная  /  ОТЗЫВЫ

Отзывы клиентов которые обратились к Нам



Henryprula 25.03.2020 12:41
Hello. And Bye.

karinBrala 17.03.2020 21:07
Здравствуйте, открыли магазин по продаже техники за 40 процентов от цены!
Кому интересно пишите мне. Или смотрите профиль

Mariodaf 14.03.2020 01:55
tujyrrju

JamesSig 12.03.2020 22:04
Hello. And Bye.

Changataf 10.03.2020 20:49
Привет я партнер Чанга changaen4u7qavme.onion!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга changaen4u7qavme.onion

Закладка, Закладки СК, СОЛЬ,АМФЕТАМИН,МЕФЕДРОН ШИШКИ, ГАШ, ТРАВА, ГОЛОВЫ НАТУР, ШПЕК, ШАН, ШАЛА Павлодар все это в каталоге на Чанга changaen4u7qavme.onion

bellevap 09.03.2020 13:23
Hi :). I am from Netherlands and i don't know how can i disable my signature? Regards :)

Xgwexzx 08.03.2020 05:05
Xdganyw

hadirokiwoeb@hotmail.com
:

Ajhthzf 03.03.2020 10:36
Tlxstza

info@chicboutique.lt
:

Hdsxmmp 27.02.2020 17:30
Uddhfuu

bobrich2525@gmail.com
:

Tdimyal 27.02.2020 03:17
Hzfpiqv

mimave4621@allmtr.com
:

объявленияhiz 26.02.2020 08:09
приветствую вас

Предлагаю Вашему вниманию отличную доску объявлений

Zqxvmmg 25.02.2020 18:32
Wipzpnx

robert.rich4@verizon.net
:

Rvyiwdp 24.02.2020 12:26
Roloalx

robert.rich4@verizon.net
:

cntgfyblfembassy 24.02.2020 10:08
Hello. And Bye.

JaredNut 16.02.2020 00:51
Hello. And Bye.

Ralphteeld 12.02.2020 20:07
Hello. And Bye.

VitMaW 26.01.2020 16:48
Hello. And Bye.

Максим 15.01.2020 14:37
+79150307097

Ольга и Олег 28.08.2017 07:49
Хотелось бы поделиться теплыми чувствами и положительным опытом сотрудничества с дизайнером Орловой Алиной.
Профессионал высокого уровня, знает всю техническую сторону ремонта и очень понятный технический проект, наш бригадир был доволен работая по планам Алины.
Заказывали с мужем дизайн-проект под ключ, остались довольны конченным результатом, красота не неописуема, Алиночка сделала интерьер нам нашей мечты.
Выражаем свою благодарность от всей семьи)
Как и обещали оставляем отзыв))))))

Ответ::
Спасибо за оставленный отзыв.

Людмила 31.07.2016 12:16
Добрый день,Алина! Наконец,я получила долгожданную квартиру в доме серии 1605АМ,двухкомнатная,46кв.м.Очень хочу сделать хороший ремонт по разумным ценам,но растерялась в магазинах и поняла,что без профессионала не смогу ничего сделать.Хочу с Вами встретиться. С уважением,Людмила Александровна

Виктор, Татьяна 09.04.2016 07:42
Выбрали Алину, рассмотрев предварительно портфолио более чем двух десятков дизайнеров.

Несмотря на то, что в ходе разработки проекта мы были вероятно излишне требовательны, Алина стойко выполняла наши многочисленные пожелания, в результате чего мы получили дизайн-проект, полностью удовлетворены и я, и моя супруга :)

Ждем не дождемся, когда работы по ремонту будут завершены и мы наконец то воочию увидим свою однушку.

Огромное спасибо Алине за работу!

Ответ::
Спасибо, за оставленный отзыв.

Наталья 18.10.2015 12:31
Огромное спасибо Алине и начальнику ремонтной бригады Дмитрию! Заказала "под ключ" и не ошиблась. Все получилось именно "от проекта до объекта"! Отличный коллектив, приемлемые даже в кризис цены, а выполненная профессионально работа выше всяких похвал!

Валерия 26.03.2015 02:48
Хочу поделиться положительными эмоциями, и оставить свой отзыв о работе Орловой Алины. При поиске дизайнера обзванивала многие компании ,студии, но остановилась на выборе услуг Орловой Алины, т.к. по телефону она мне объяснило все понятно и доходчиво, что во многом выделило ее от других компаний, которые не охотно разговаривают. Во время работы она всегда слышала мои хотелки и наши пожелания с мужем, работа шла на позитивной ноте, много Алина нам давала советов, как и что лучше сделать не допустив ошибок в ремонте, мой муж был в шоке т.к у нее большой технический опыт в реализации объектов.
P/S сейчас наслаждаемся красотой проводя свободное время в своем уютном гнездышке. Алина Спасибо Вам за вашу огромную проделанную работу!

Даниэль 16.07.2014 00:48
Орлов Алина, очень хороший и профессиональный дизайнер и если бы меня попросили порекомендовать дизайнера, я бы порекомендовала именно её. Так как она действительно грамотный специалист. Очень приятная в общении и располагающая к себе. Все советы, которые она нам дала, нам очень пригодились. В квартире стало больше места, уютно и комфортно. В квартире были выступы и Алина посоветовала, как лучше это обыграть, какую мебель поставить и какое выбрать освещение. Балкон сделали продолжением детской комнаты. Теперь квартира выглядит именно так, как нам и хотелось, даже лучше. Потому что сама бы я никогда не догадалась найти такое неординарное решение.

Евгения 06.03.2014 01:44
Очень довольна работой Алины. Недавно заказала у нее дизайн-проект квартиры. Очень быстро и профессионально Алина оформила мою квартиру. Спасибо за прекрасно проделанную Вами Алина работу, Вы тот человек на которого можно положиться и доверить оформить свое жилье!!!!:)

Роман и Анна 02.02.2014 23:57
Очень долго выбирали подходящего нам частного дизайнера, для будущего ремонта. Нами было просмотрено огромное количество сайтов, кучу портфолио. И зацепили нас проекты Алины, они настолько все разные и продуманные, что мы поняли что это тот человек который нам сделает проект для нашей квартиры. Позвонили ей, задали много вопросов по телефону, Алина ответила нам по телефону на все интересующие вопросы. После чего Мы встретились уже на Объекте.
Алина насколько развитый человек, он знает что делать и что рекомендовать, не навязывает то что нам явным образом не нужно. Поработав с ней мы остались просто в восторге. Незаурядные идей, наши желание, все было учтено. Всегда отвечает на звонки даже после того как сдала нам проект, правда по выходным дням ее не застать, как и обычный человек она отдыхает.
Спасибо Вам Алина, за ваш труд. Вы тот кому можно довериться.
С Уважением, Роман и Анна.

Ляйсан 12.01.2014 05:11
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв.
Мне очень повезло, что я нашла такого замечательного дизайнера, как Алиночка.
Она прекрасно поняла все что я хотела, исполнила все мои пожелания и сделала мою квартиру изумительной. Спасибо, что нашли для меня время.
Ляйсан.

Гость 02.01.2014 19:04
Хотела оставить свой отзыв!

Моим дизайнером была молодая девушка по имени Алина.
С ней работалось очень легко. Она мне сделала прекрасный дизайн, продумала абсолютно все до мелочей!!!
Выезжала каждый раз, когда я ее просила, без всяких нареканий и координировала работу рабочих.
Теперь когда ко мне в мой дом приезжают гости они сразу видят руку профессионала, и не хотят уезжать поскольку мой дом получился очень уютным и красивым. А во время перепланировки ко мне в дом прибегали соседи и пытались подсмотреть идеи :)
В следующим году хочу чтобы они мне украсили мой участок.
Большое спасибо, Вам за работу.

Вика 29.12.2013 22:10
Урааа я наконец то получила свой проект.
Спасибо вам большое вы самые лучшие.
Скажу одно, за такую цену не негде не сделают такой проект.

Валентина 17.12.2013 18:14
Могу только оставить положительный отзыв о услугах дизайнеров интерьера этой частной студии. Работают по ТЗ, все сдают в вовремя без задержек.
Советую всем друзьям кто начинает делать ремонт.
Профессиональный подход к работе.
Цены на их услуги не кусаются как у многих

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: