Главная  /  ОТЗЫВЫ

Отзывы клиентов которые обратились к Нам



PatrickNon 26.07.2019 23:51
Продаём курьером в Вашем городе:
Шишки, скорость, фен, трава, пробы, соль,
Миксы, ароро миксы
Пиши и через час привезём или закладки.

Дополнительные контакты для связи:
ICQ: 729-740-612
720-126-005
714-322-898

jabber:

Rusgologram@jabber.ru
Gologramrus@jabber.ru
WhatsApp или Viber:
79139394194
79538601127
79506647126
Голограмма

Jeffreyhet 22.07.2019 19:47
При посещении такой прекрасной страны как Таиланда, вы обязаны ознакомится с популярным справочником -
http://thai-shop.online/ru/52-povyshenie-immuniteta - Препараты для повышения иммунитета из Таиланда , здесь вы найдете полезную информацию на все случаи жизни, Приятного отдыха

PavelAlxTes 20.07.2019 18:06
Базе, создаваемой специально для рыбаков, охотников, туристов и всех любителей активного или не очень активного отдыха на свежем воздухе, располагающейся территориально в Тюменской области, Нижнетавдинском райое, ву д.Иска требуется любая посильая помощь всех желающих! Необходимо успеть в срок до 31 августа 2019 года провести текущие, а от части и капитальные ремонты и частичный закуп для: гостевых избушек, бани, сауны, трактора, уаза, снегоходов, квадроциклов, лодок, так же не помешал бы свежий оптовый закуп кормов и витаминов для собак и лошадей. Всем неравнодушным будет начислен приятный бонус при заезде на базу! А для ОСОБО-отличившихся в благотворительности, предусмотрено 3 бесплатных заезда! В наших краях обитают(для охотников): водоплавающая и боровая дичь(утки, рябчики, тетерева...), копытные(лоси, косули, кабаны), зайцы, лисы, куницы, норки, колонки, ондатр, бобры и мн.др., для рыбаков : щука, карась, плотва, окунь, лещ, линь, судак, ерш и др, для туристов:палатки, велосипеды, лыжи и живописные маршруты... Мы рады любой Вашей помощи! Помогая нам, Вы можете считать себя ИНВЕСТОРОМ в прекрасном(благом и полезном) деле - т.к. в планах и отчасти уже реализовано: зарыбление ближайших водоемов; проведение экологических меропритий на територии Нижнетавдинского р-на, а также экологический десант в любой район Тюменской области и Тюменсокго Севера(Югра, Ямал); посильная помощь охотоведам/региональным заказникам и заповедникам в восстановлении популяций фауны и флоры; разведение/дресеровка/натаска охотниче-промысловых и служебных собак(нашим гостям всегда сможем помочь с выбором и записью на очередь щенков: зс/вс/ре лаек, анг/шот/ирл сеттеров, русских спаниэлей, немо, вео и сао); и др. общественно-полезные мероприятия экологической направленности.


<img src="http://images.vfl.ru/ii/1563104124/ea5c8612/27201243.jpg">


Для желающих помочь материально(любая поддержка, даже 300 руб. будет полезна) и после этого отдохнуть в живописном месте у речки + получить некоторыйй при заезде на базу - yasobe.ru/na/uspet_do_31_avgusta

Сергей Захаров 19.07.2019 23:47
День добрый!
Ваше предложение заинтересовало. Просьба перезвонить в рабочее время.

С уважением,
Сергей Захаров.
Тел.
8-495-956-25-84
8-495-981-05-31

8-499-132-66-69
8-495-981-53-57


84959815357

LaurelSwart 07.07.2019 20:38
I really want to fuck myself in the ass on the camera!!!!
I'm waiting for you!!
and my ass wants to fuck!

http://gg.gg/kenia/ - http://skype.miss-bdsm.mcdir.ru/img/77.jpg|http://gg.gg/kenia/ -
My cunt is always wet mmm ....
http://skype.miss-bdsm.mcdir.ru/img/21.jpg|http://gg.gg/kenia/ -

Register and write me my nickname Xenia21
Link to my free webcam
http://gg.gg/kenia/

ALEXshics 03.07.2019 10:43
Добрый день, меня зовут Саша.
Я делаю простые, но полноценные сайты на вордпресс.
РАЗРАБОТКА САЙТА ВСЕГО от 3900RUB.
100 вариантов по дизайну, полный функционал, мобильная версия.
Буду рад оказаться полезным!

http://solutio.by/

ALEXshics 01.07.2019 13:20
РЕКЛАМА В Яндексе Директ И Google ADS ЦЕНЫ В 2-3 РАЗА НИЖЕ
Добрый день! Меня зовут Алексей.
Прошу прощения за спам.

6 лет настраиваю рекламу в Яндексе Директ и Google Ads.
Я ТОП-1 в Беларуси среди ИП по оборотам и качеству рекламы!

Цены в 2-3 раза ниже рыночных.
Посмотрите, пожалуйста, мое портфолио: http://adwplus.ru/

Anthonynaicy 28.06.2019 16:41
Hello!, dizspace.ru

Our client want to venture in your district for good returns.

Please contact us for more information on +973 650 09688 or mh@indobsc.com

Best regards
Mr. Mat Hernandez

Ольга и Олег 28.08.2017 07:49
Хотелось бы поделиться теплыми чувствами и положительным опытом сотрудничества с дизайнером Орловой Алиной.
Профессионал высокого уровня, знает всю техническую сторону ремонта и очень понятный технический проект, наш бригадир был доволен работая по планам Алины.
Заказывали с мужем дизайн-проект под ключ, остались довольны конченным результатом, красота не неописуема, Алиночка сделала интерьер нам нашей мечты.
Выражаем свою благодарность от всей семьи)
Как и обещали оставляем отзыв))))))

Ответ::
Спасибо за оставленный отзыв.

Людмила 31.07.2016 12:16
Добрый день,Алина! Наконец,я получила долгожданную квартиру в доме серии 1605АМ,двухкомнатная,46кв.м.Очень хочу сделать хороший ремонт по разумным ценам,но растерялась в магазинах и поняла,что без профессионала не смогу ничего сделать.Хочу с Вами встретиться. С уважением,Людмила Александровна

Виктор, Татьяна 09.04.2016 07:42
Выбрали Алину, рассмотрев предварительно портфолио более чем двух десятков дизайнеров.

Несмотря на то, что в ходе разработки проекта мы были вероятно излишне требовательны, Алина стойко выполняла наши многочисленные пожелания, в результате чего мы получили дизайн-проект, полностью удовлетворены и я, и моя супруга :)

Ждем не дождемся, когда работы по ремонту будут завершены и мы наконец то воочию увидим свою однушку.

Огромное спасибо Алине за работу!

Ответ::
Спасибо, за оставленный отзыв.

Наталья 18.10.2015 12:31
Огромное спасибо Алине и начальнику ремонтной бригады Дмитрию! Заказала "под ключ" и не ошиблась. Все получилось именно "от проекта до объекта"! Отличный коллектив, приемлемые даже в кризис цены, а выполненная профессионально работа выше всяких похвал!

Валерия 26.03.2015 02:48
Хочу поделиться положительными эмоциями, и оставить свой отзыв о работе Орловой Алины. При поиске дизайнера обзванивала многие компании ,студии, но остановилась на выборе услуг Орловой Алины, т.к. по телефону она мне объяснило все понятно и доходчиво, что во многом выделило ее от других компаний, которые не охотно разговаривают. Во время работы она всегда слышала мои хотелки и наши пожелания с мужем, работа шла на позитивной ноте, много Алина нам давала советов, как и что лучше сделать не допустив ошибок в ремонте, мой муж был в шоке т.к у нее большой технический опыт в реализации объектов.
P/S сейчас наслаждаемся красотой проводя свободное время в своем уютном гнездышке. Алина Спасибо Вам за вашу огромную проделанную работу!

Даниэль 16.07.2014 00:48
Орлов Алина, очень хороший и профессиональный дизайнер и если бы меня попросили порекомендовать дизайнера, я бы порекомендовала именно её. Так как она действительно грамотный специалист. Очень приятная в общении и располагающая к себе. Все советы, которые она нам дала, нам очень пригодились. В квартире стало больше места, уютно и комфортно. В квартире были выступы и Алина посоветовала, как лучше это обыграть, какую мебель поставить и какое выбрать освещение. Балкон сделали продолжением детской комнаты. Теперь квартира выглядит именно так, как нам и хотелось, даже лучше. Потому что сама бы я никогда не догадалась найти такое неординарное решение.

Евгения 06.03.2014 01:44
Очень довольна работой Алины. Недавно заказала у нее дизайн-проект квартиры. Очень быстро и профессионально Алина оформила мою квартиру. Спасибо за прекрасно проделанную Вами Алина работу, Вы тот человек на которого можно положиться и доверить оформить свое жилье!!!!:)

Роман и Анна 02.02.2014 23:57
Очень долго выбирали подходящего нам частного дизайнера, для будущего ремонта. Нами было просмотрено огромное количество сайтов, кучу портфолио. И зацепили нас проекты Алины, они настолько все разные и продуманные, что мы поняли что это тот человек который нам сделает проект для нашей квартиры. Позвонили ей, задали много вопросов по телефону, Алина ответила нам по телефону на все интересующие вопросы. После чего Мы встретились уже на Объекте.
Алина насколько развитый человек, он знает что делать и что рекомендовать, не навязывает то что нам явным образом не нужно. Поработав с ней мы остались просто в восторге. Незаурядные идей, наши желание, все было учтено. Всегда отвечает на звонки даже после того как сдала нам проект, правда по выходным дням ее не застать, как и обычный человек она отдыхает.
Спасибо Вам Алина, за ваш труд. Вы тот кому можно довериться.
С Уважением, Роман и Анна.

Ляйсан 12.01.2014 05:11
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв.
Мне очень повезло, что я нашла такого замечательного дизайнера, как Алиночка.
Она прекрасно поняла все что я хотела, исполнила все мои пожелания и сделала мою квартиру изумительной. Спасибо, что нашли для меня время.
Ляйсан.

Гость 02.01.2014 19:04
Хотела оставить свой отзыв!

Моим дизайнером была молодая девушка по имени Алина.
С ней работалось очень легко. Она мне сделала прекрасный дизайн, продумала абсолютно все до мелочей!!!
Выезжала каждый раз, когда я ее просила, без всяких нареканий и координировала работу рабочих.
Теперь когда ко мне в мой дом приезжают гости они сразу видят руку профессионала, и не хотят уезжать поскольку мой дом получился очень уютным и красивым. А во время перепланировки ко мне в дом прибегали соседи и пытались подсмотреть идеи :)
В следующим году хочу чтобы они мне украсили мой участок.
Большое спасибо, Вам за работу.

Вика 29.12.2013 22:10
Урааа я наконец то получила свой проект.
Спасибо вам большое вы самые лучшие.
Скажу одно, за такую цену не негде не сделают такой проект.

Валентина 17.12.2013 18:14
Могу только оставить положительный отзыв о услугах дизайнеров интерьера этой частной студии. Работают по ТЗ, все сдают в вовремя без задержек.
Советую всем друзьям кто начинает делать ремонт.
Профессиональный подход к работе.
Цены на их услуги не кусаются как у многих

Анна 08.12.2013 22:19
Здравствуйте.

Хотела выразить свою благодарность.
Большое вам спасибо за оформление моего дома.
За то, что вы учли все мои пожелания и терпели мою придирчивость. И за то, что вы лишили меня головной боли в подборе отделочных материалов, поездок по магазинам,мучительного подбора мебели и многих других вещей. Дом получился изумительный я даже не могла предположить, что он будет настолько великолепным. Несмотря на его внушительные размеры, а площадь у меня на минуточку 1 700 м2.
И отдельное спасибо бригадиру Дмитрию.
Буду рекомендовать вас всем.
С Уважением, Анна

Антон 06.12.2013 16:09
Мне необходимо было сделать эскизный дизайн проект быстро, качественно и собственно говоря, не за большие деньги. Долго думал к кому обратиться и всё-таки решил обратиться в данную студию, позвонил, ответила девушка, очень грамотно проконсультировала меня по телефону, что было даже неожиданно. Договорились встретиться на объекте, где собственно говоря, был составлено ТЗ, обговорены условия и выслушаны мои пожелания, сняты размеры помещения и подписан мною договор с дизайнером.
Что могу сказать, быстро и качественно разработали проект и необходимую к нему документацию. Доволен результатом. Советую теперь друзьям и все обращаться именно к ним.
Проверенно личным опытом!

Любовь 10.11.2013 17:14
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО дизайнеру АЛИНЕ. Она сделала нам проект двухкомнатной квартиры. Мы не то что довольны, мы в таком восторге от проекта, что мы просто не ожидали, что из нашей квартиры ( где один сплошной забор стен был) можно сделать такую красоту и гармонично вписать в проект все то что мы хотели и к тому же все это удобно располагается и самое главное функционально. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

Станислав 31.10.2013 15:14
Для меня важным критерием были сроки, так как надо было быстрее выполнить Проект а затем ремонт, справились ровно за 3 месяца, качество ремонта радует, что на картинке то в квартире, гарантию дали, если что буду обращаться. Руководители вроде ребята грамотные, сами архитекторы-дизайнеры, видно что дело свое знают. За рабочим процессом я акркодически смотрел, так как переживал, что будут спешить и сделают оишки в проекте, но все сделали по грамотно и качественно, я доволен, спасибо

Валерия 10.10.2013 22:19
Спасибо большое за подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Все в интерьере гармонично сочетается.

Гость 05.09.2013 11:07
Очень хорошая студия, дизайнер делает свою работу качественно. Цены приемлемые нежели у других. Советую всем если кому нужен качественный дизайн проект интерьера или декорирование. Очень добро желательные люди.

Елена 08.09.2012 20:07
Очень хотели с мужем поблагодарить дизайнера данной студии в проделанной работе над нашем коттеджем, дизайнер помог нам проработать цветовое решение интерьера, подобрал соответствующую мебель и аксессуары, даже старой мебели нашлось место.
Особое спасибо за стоимость услуги, даже не ожидали.

Андрей 10.06.2012 13:04
Здравствуйте Алина
Хотели бы вас поблагодарить со своей супругой за выполненный проект интерьера таунхауса.
Хотелось бы сказать что вы уникальны в ваших идеях.
Нам все нравится и мы очень довольны!

Владимир 13.05.2012 18:03
Нужен был полный дизайн таунхауса. Дизайнер разработал проект как и обещала — за 1.5 месяца сделали полный пакет документации с ТЗ. Сделали хорошую скидку в размере 30%, очень был доволен.

Анюта 12.04.2012 18:17
Спасибо большое вам Алина за выполненный вами дизайн проект интерьера моей однокомнатной квартиры, не когда не могла подумать что можно из однокомнатной квартиры сделать Студию, с настолько продуманной и функциональной планировкой.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: