8 (499) 390-95-15

ГРАФИК РАБОТЫ С ПН-СБ С 10:00 ДО 19:00

Главная  /  ОТЗЫВЫ

Отзывы клиентов которые обратились к Нам



Роман и Анна 02.02.2014 23:57
Очень долго выбирали подходящего нам частного дизайнера, для будущего ремонта. Нами было просмотрено огромное количество сайтов, кучу портфолио. И зацепили нас проекты Алины, они настолько все разные и продуманные, что мы поняли что это тот человек который нам сделает проект для нашей квартиры. Позвонили ей, задали много вопросов по телефону, Алина ответила нам по телефону на все интересующие вопросы. После чего Мы встретились уже на Объекте.
Алина насколько развитый человек, он знает что делать и что рекомендовать, не навязывает то что нам явным образом не нужно. Поработав с ней мы остались просто в восторге. Незаурядные идей, наши желание, все было учтено. Всегда отвечает на звонки даже после того как сдала нам проект, правда по выходным дням ее не застать, как и обычный человек она отдыхает.
Спасибо Вам Алина, за ваш труд. Вы тот кому можно довериться.
С Уважением, Роман и Анна.

Ляйсан 12.01.2014 05:11
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв.
Мне очень повезло, что я нашла такого замечательного дизайнера, как Алиночка.
Она прекрасно поняла все что я хотела, исполнила все мои пожелания и сделала мою квартиру изумительной. Спасибо, что нашли для меня время.
Ляйсан.

Гость 02.01.2014 19:04
Хотела оставить свой отзыв!

Моим дизайнером была молодая девушка по имени Алина.
С ней работалось очень легко. Она мне сделала прекрасный дизайн, продумала абсолютно все до мелочей!!!
Выезжала каждый раз, когда я ее просила, без всяких нареканий и координировала работу рабочих.
Теперь когда ко мне в мой дом приезжают гости они сразу видят руку профессионала, и не хотят уезжать поскольку мой дом получился очень уютным и красивым. А во время перепланировки ко мне в дом прибегали соседи и пытались подсмотреть идеи :)
В следующим году хочу чтобы они мне украсили мой участок.
Большое спасибо, Вам за работу.

Вика 29.12.2013 22:10
Урааа я наконец то получила свой проект.
Спасибо вам большое вы самые лучшие.
Скажу одно, за такую цену не негде не сделают такой проект.

Валентина 17.12.2013 18:14
Могу только оставить положительный отзыв о услугах дизайнеров интерьера этой частной студии. Работают по ТЗ, все сдают в вовремя без задержек.
Советую всем друзьям кто начинает делать ремонт.
Профессиональный подход к работе.
Цены на их услуги не кусаются как у многих

Анна 08.12.2013 22:19
Здравствуйте.

Хотела выразить свою благодарность.
Большое вам спасибо за оформление моего дома.
За то, что вы учли все мои пожелания и терпели мою придирчивость. И за то, что вы лишили меня головной боли в подборе отделочных материалов, поездок по магазинам,мучительного подбора мебели и многих других вещей. Дом получился изумительный я даже не могла предположить, что он будет настолько великолепным. Несмотря на его внушительные размеры, а площадь у меня на минуточку 1 700 м2.
И отдельное спасибо бригадиру Дмитрию.
Буду рекомендовать вас всем.
С Уважением, Анна

Антон 06.12.2013 16:09
Мне необходимо было сделать эскизный дизайн проект быстро, качественно и собственно говоря, не за большие деньги. Долго думал к кому обратиться и всё-таки решил обратиться в данную студию, позвонил, ответила девушка, очень грамотно проконсультировала меня по телефону, что было даже неожиданно. Договорились встретиться на объекте, где собственно говоря, был составлено ТЗ, обговорены условия и выслушаны мои пожелания, сняты размеры помещения и подписан мною договор с дизайнером.
Что могу сказать, быстро и качественно разработали проект и необходимую к нему документацию. Доволен результатом. Советую теперь друзьям и все обращаться именно к ним.
Проверенно личным опытом!

Любовь 10.11.2013 17:14
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО дизайнеру АЛИНЕ. Она сделала нам проект двухкомнатной квартиры. Мы не то что довольны, мы в таком восторге от проекта, что мы просто не ожидали, что из нашей квартиры ( где один сплошной забор стен был) можно сделать такую красоту и гармонично вписать в проект все то что мы хотели и к тому же все это удобно располагается и самое главное функционально. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

Станислав 31.10.2013 15:14
Для меня важным критерием были сроки, так как надо было быстрее выполнить Проект а затем ремонт, справились ровно за 3 месяца, качество ремонта радует, что на картинке то в квартире, гарантию дали, если что буду обращаться. Руководители вроде ребята грамотные, сами архитекторы-дизайнеры, видно что дело свое знают. За рабочим процессом я акркодически смотрел, так как переживал, что будут спешить и сделают оишки в проекте, но все сделали по грамотно и качественно, я доволен, спасибо

Валерия 10.10.2013 22:19
Спасибо большое за подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Все в интерьере гармонично сочетается.

Гость 05.09.2013 11:07
Очень хорошая студия, дизайнер делает свою работу качественно. Цены приемлемые нежели у других. Советую всем если кому нужен качественный дизайн проект интерьера или декорирование. Очень добро желательные люди.

Елена 08.09.2012 20:07
Очень хотели с мужем поблагодарить дизайнера данной студии в проделанной работе над нашем коттеджем, дизайнер помог нам проработать цветовое решение интерьера, подобрал соответствующую мебель и аксессуары, даже старой мебели нашлось место.
Особое спасибо за стоимость услуги, даже не ожидали.

Андрей 10.06.2012 13:04
Здравствуйте Алина
Хотели бы вас поблагодарить со своей супругой за выполненный проект интерьера таунхауса.
Хотелось бы сказать что вы уникальны в ваших идеях.
Нам все нравится и мы очень довольны!

Владимир 13.05.2012 18:03
Нужен был полный дизайн таунхауса. Дизайнер разработал проект как и обещала — за 1.5 месяца сделали полный пакет документации с ТЗ. Сделали хорошую скидку в размере 30%, очень был доволен.

Анюта 12.04.2012 18:17
Спасибо большое вам Алина за выполненный вами дизайн проект интерьера моей однокомнатной квартиры, не когда не могла подумать что можно из однокомнатной квартиры сделать Студию, с настолько продуманной и функциональной планировкой.

Ангелина 16.03.2012 16:01
Выражаю вам огромную благодарность за отлично проделанную работу, выполненную в срок и качественно выполненный дизайн проект. Дизайнер был очень внимателен и терпелив со всеми нашими капризами. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: